Die HydroElite Experience

Tools

Hier finden Sie Ihre Tools für Selbsthilfe, Fehlersuche, Dokumentation, Kalkulation und IoT. Klicken Sie auf das Tool, das Sie verwenden oder herunterladen möchten. Kontaktieren Sie uns bei Fragen.

animerat mätinstrument

Selbsthilfe:
HydroApp

HydroApp ist unser Tool zur Selbsthilfe – unter anderem zur Fehlerbehebung. Je nachdem, nach welchen Fehlercodes Sie suchen, erhalten Sie die entsprechenden Handlungsvorschläge. In der App finden Sie auch Schaltpläne und technische Handbücher für Aufzüge.

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen zur Installation haben.

animerat dokument

Technische Dokumentation: WebRel

WebRel enthält Dokumente für Ihre Anlagen: Schaltpläne, Tabellen, Zeichnungen, Zertifikate und technische Dokumentationen. Um Zugriff auf WebRel zu erhalten, benötigen Sie ein Login. Dieses erhalten Sie von uns für Ihre Anlagen.

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen zum Zugang haben.

animerad jordglob

IoT
HydroCloud

Mit HydroCloud behalten Sie den klaren und einfachen Überblick über alle Ihre Aufzüge. Wenn Sie auf ein bestimmtes Gerät klicken, erhalten Sie detaillierte und vollständige Informationen. Von überall und jederzeit verfügbar.

animerad miniräknare

Berechnungen
HydCalc

HydCalc ist ein Berechnungstool, mit dem Sie einfach berechnen und dimensionieren können, welcher HydroElite am besten auf Ihre Bedürfnisse passt. Geben Sie die Informationen in das Berechnungstool ein, um einen Vorschlag zu erhalten

animerat dokument med penna

COS: Angebots- und Bestellformular

COS: Angebots- und Bestellformular, das Sie herunterladen und öffnen können, um Informationen für die Bestellung auszufüllen oder ein Angebot von uns zu erhalten. Nachdem Sie die COS ausgefüllt haben, können Sie die Datei an einen unserer Lieferanten senden. Gerne ist unsere Sales-Abteilung für Sie da, falls Sie Hilfe benötigen. Die blauen Felder müssen korrekt ausgefüllt werden, um ein Angebot zu erhalten. Andere Felder können Sie gerne ausfüllen, wenn die Informationen verfügbar sind oder Sie eine Bestellung aufgeben.

Tools für HydroElite V4

HydroElite 3G-1 (V4) ist der Vorläufer unseres aktuellen HydroElite. Für Software, die für HydroElite 3G-1 (V4) gilt, können Sie den Links unten folgen.

HydroElite
Flash

Laden Sie die Software herunter, um aktualisierte Programmdateien zu übertragen. Mit Kabel (seriell) an HydroElite anschließen.

HydroElite
Graph

Ein Analysetool für die Auftriebskurven im HydroElite V4. Herunterladen und mit einem Kabel (seriell) mit HydroElite verbinden.

HydroElite
GUI

GUI ist ein Simulator in einer PC-Umgebung zur Menüverwaltung. Ein Werkzeug zum Üben der Navigation in den Menüs.

Hydroware Support

Kontaktieren Sie unser Support-Team für schnelle, flexible und persönliche Hilfe bei Installation und Betrieb unserer Produkte. Wir haben Applikationen zur Fehlersuche, Dokumentation, Parametrierung, usw.

Ersatzteile innerhalb von 24 Stunden.